Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Стерлядь паровая
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 29.11.2024, 06:16
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой

Поиск

Как не заболеть гастритом и алкоголизмом?
Исследователи назвали продукты, способные уменьшить вероятность появления злокачественных опухолей
Сочетаемость продуктов
Вес в большом городе


Стерлядь паровая
½ кг филе стерляди (или судака, форели, трески, морского окуня, хека и др.), по 1 корню петрушки и моркови, 1 головка репчатого лука, 200 мл белого вина, 100 мл бульона или воды, соль по вкусу, картофель для гарнира, пучок зелени укропа или петрушки

Филе стерляди уложить кожицей вниз на решетку, влить белое вино, добавить воду или бульон, положить произвольно нарезанные лук, морковь, петрушку, посолить и припускать под крышкой на слабом огне. Готовую рыбу выложить на блюдо. Разложить вокруг отварной картофель и все полить соусом, в котором варилась рыба. Сверху посыпать зеленью укропа или петрушки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с рыбой | Добавлено 24.08.2013
Просмотров: 991 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Стерлядь паровая"

Стерлядь

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика