Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Щука, тушенная с вином
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 11:25
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой

Поиск

Диетологи признали шоколад лучшим средством для похудения
Загар безопасен
Худшее сочетание продуктов на завтрак: совет диетолога
Самые полезные ингредиенты гарниров


Щука, тушенная с вином
1 кг филе щуки, 1 репа, 2 моркови, 1 корень петрушки (или сельдерея), 1 головка репчатого лука, 2 лимона, 1 ст. л. меда, 400 мл белого вина, соль, перец по вкусу

Подготовленную рыбу нарезать на куски, натереть солью и на 1 ч поставить в холодильник. Репу, морковь, корень петрушки и лук нарезать, положить в кастрюлю, добавить масло и слегка обжарить. На пассерованные овощи уложить рыбу, добавить мякоть лимона, перец, влить вино, добавить мед и специи. Кастрюлю плотно накрыть крышкой. Хорошо разогреть духовку (180—200 °С), поставить в нее кастрюлю и тушить около 1 ч. Готовую рыбу уложить на блюдо и залить соусом с овощами, в котором она тушилась.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с рыбой | Добавлено 24.08.2013
Просмотров: 1204 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Щука, тушенная с вином"

Щука,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика