Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Треска, отваренная в рассоле
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:42
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой

Поиск

Определяем пол будущего ребёнка перед зачатием. Таблица, составленная тибетскими монахами.
Нервные нагрузки могут привести к ожирению
Пищевые добавки
Биологически активные добавки (БАД): проблемы применения


Треска, отваренная в рассоле
500 г рыбы (камбала, щука, сом, налим), 1 корень петрушки, 1 морковь, специи для пряного отвара, 200 г огуречного рассола, 200 г томатного соуса, 500 г картофеля

В посуду с кипящим пряным отваром добавить огуречный рассол, закипятить, положить в него в один ряд куски рыбы и варить 12—15 мин.

Перед подачей на стол вареную рыбу вынуть шумовкой из отвара, положить кожей вверх на блюдо или тарелку. Рядом с рыбой положить отварной картофель, рыбу полить томатным соусом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с рыбой | Добавлено 24.08.2013
Просмотров: 586 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Треска, отваренная в рассоле"

Треска,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика