Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Треска отварная с лимонным соком
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:47
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой

Поиск

Японцы придумали... медведя от храпа (фото)
Энергетическая ценность продуктов
Диета: Скульптор груди
Таблица калорийности мясо-колбасных продуктов


Треска отварная с лимонным соком


Ингредиенты

Филе трески — 1 кг
Оливковое масло — 5 ст. л.
Лимон — 1 шт.
Зелень петрушки — 1 пучок
Зеленый лук — 0,5 пучка
Соль по вкусу

Способ приготовления

Замочите филе трески на 10-12 часов в холодной воде. После этого приготовьте на пароварке, разделите на порционные куски, выложите на тарелку, полейте оливковым маслом и посолите. Из лимона выжмите сок, вылейте его на рыбу, посыпьте измельченной зеленью петрушки и зеленым луком и оставьте под крышкой на 1-2 часа.

Готовое блюдо подайте на стол в охлажденном виде с картофельным или овощным гарниром.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с рыбой | Добавлено 04.02.2014
Просмотров: 1036 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Треска отварная с лимонным соком"

Треска

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика