Филе трески — 1 кг Оливковое масло — 5 ст. л. Лимон — 1 шт. Зелень петрушки — 1 пучок Зеленый лук — 0,5 пучка Соль по вкусу
Способ приготовления
Замочите филе трески на 10-12 часов в холодной воде. После этого приготовьте на пароварке, разделите на порционные куски, выложите на тарелку, полейте оливковым маслом и посолите. Из лимона выжмите сок, вылейте его на рыбу, посыпьте измельченной зеленью петрушки и зеленым луком и оставьте под крышкой на 1-2 часа.
Готовое блюдо подайте на стол в охлажденном виде с картофельным или овощным гарниром.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: