У очищенной от чешуи целой рыбы вынуть жабры и надрезать кожу у первых головных плавников так, чтобы голова держалась, затем отделить кожу от мякоти, снять ее чулком до хвоста и отрубить позвоночник. Затем рыбу выпотрошить, промыть и, сняв мякоть с костей, пропустить через мясорубку. Добавить поджаренный лук, сырые яйца, сливочное масло и еще раз пропустить через мясорубку (можно добавить чеснок). Нафаршировать кожу, отверстие зашить, завернуть в марлю, придав форму целой рыбы. Варить в небольшом количестве воды с добавлением кореньев, соли, лаврового листа примерно 50 минут, в зависимости от величины рыбы. Затем охладить, удалить марлю. На блюдо положить постамент, вырезанный из хлеба, на него рыбу. На гарнир подать толченый картофель, зеленый лук, зелень огурцы, морковь.
Продукты: 1—1,5 кг щуки, 2 яйца, 100 г лука, 10 г чеснока, 50 г сливочного масла, соль, перец по вкусу, картофель, зеленый лук, огурцы, морковь. Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: