600 г филе акулы, 3 помидора, 3 болгарских перца, 2 луковицы, 1—2 зубчика чеснока, 2—3 ст. л. оливкового масла, молотый черный перец, соль
Филе акулы нарезать порционными кусками, обжарить в половине нормы масла до легкого зарумянивания. Обжаренную рыбу выложить на противень, сверху распределить нарезанный болгарский перец. Запекать в духовке при температуре 180 °С примерно 10 мин, после чего выложить на блюдо. Для соуса лук мелко нарезать, обжарить в оставшемся оливковом масле до мягкости. Добавить пропущенный через пресс чеснок и очищенные от кожицы нарезанные помидоры, посолить, поперчить и тушить, пока соус не выпарится наполовину. Подавать запеченную рыбу вместе с соусом.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: