200 г филе семги, 1 луковица, 50 г зелени укропа, ½ лимона, молотый черный перец, соль
Филе семги вымыть, обсушить в бумажном полотенце и нарезать порционными кусками. Затем натереть солью и свежемолотым черным перцем. Лук нарезать полукольцами. Зелень укропа нарубить. Каждый кусочек рыбы положить на лист фольги. Сверху выложить лук, немного зелени укропа и плотно завернуть. Запекать в разогретой до 180 °С духовке 20 мин. Готовое блюдо украсить ломтиками лимона.
Филе горбуши в фольге
500 г филе горбуши, 2 ст. л. лимонного сока, 2 ч. л. растительного масла, перец, соль
Рыбу натереть солью и перцем, полить лимонным соком и растительным маслом. Завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 180 °С 30 минут.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: