500 г тунца, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 луковица, зелень укропа или петрушки, 1—2 лавровых листа, перец, соль
Для соуса: 100—150 г сметаны, 1 ч. л. горчицы, 1—2 ст. л. уксуса, сахар, соль по вкусу
Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками и отварить в воде с добавлением кореньев, лука, лаврового листа, соли и перца. Для соуса готовую горчицу растереть с уксусом, солью и сахаром, добавить сметану, хорошо перемешать. Выложить готовую рыбу на блюдо, залить соусом, посыпать измельченной зеленью укропа или петрушки.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: