Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Минтай в томатном соусе
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:46
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой

Поиск

Хот-доги не менее опасны, чем сигареты: врачи
Показатель ИМТ устарел - вот, что придумали ученые
Рыба и крупы должны стать основными продуктами питания 2010 года
Кофе против старческого маразма


Минтай в томатном соусе


1,2 кг филе минтая, 500 г моркови, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 2 стакана томатного сока, 5 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. муки, 1 ч. л. сушеного укропа, перец, сахар, соль

Филе минтая нарезать кусочками, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на сильном огне до румяной корочки. Морковь нарезать кружочками, лук — кольцами, обжарить в растительном масле. Половину обжаренных овощей выложить на тарелку, оставшиеся овощи распределить в сковороде ровным слоем. Сверху выложить обжаренную рыбу и накрыть оставшейся частью пассерованных овощей. Томатный сок смешать с измельченным чесноком, перцем, солью, сахаром и укропом. Готовым соусом залить рыбу и тушить под крышкой 30 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с рыбой | Добавлено 28.09.2014
Просмотров: 483 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Минтай в томатном соусе"

Минтай

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика