Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рыба, тушенная в красном вине
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:58
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой

Поиск

Изобретена почти вечная пицца
Жизнь с сахарным диабетом
Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму
Таблица калорийности мясо-колбасных продуктов


Рыба, тушенная в красном вине


800 г любой рыбы, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, зелень петрушки и укропа, ¾ стакана красного вина, ¾ стакана воды, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. муки, перец, соль по вкусу

Рыбу очистить, промыть, удалить внутренности, нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон. Добавить нашинкованный лук, рубленый чеснок, влить воду и красное вино, тушить в течение 15—20 мин. Подавать, посыпав зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с рыбой | Добавлено 28.09.2014
Просмотров: 473 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рыба, тушенная в красном вине"

Рыба,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика