Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рыба в овощном соусе
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:11
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой

Поиск

Вино полезно для стройных людей и губительно для тучных
Запасаемся витаминами на зиму
Пейте, дети, молоко - будете здоровы!
Продукты двойного действия


Рыба в овощном соусе


1 кг филе рыбы, 3 помидора, 2 болгарских перца, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 пучок зелени, 2 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. томатной пасты, перец, соль

Лук нарезать полукольцами, болгарский перец — соломкой. Чеснок и зелень измельчить. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы, нарезать ломтиками. Обжарить рыбу с обеих сторон, затем вынуть из масла. В этом же масле обжарить лук, добавить болгарский перец и тушить до мягкости. Положить чеснок, помидоры и зелень. Томатную пасту развести в 1 стакане кипяченой воды, посолить, поперчить, влить к овощам и тушить в течение 10 мин. В полученный соус положить рыбу и тушить на слабом огне 10—15 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с рыбой | Добавлено 28.09.2014
Просмотров: 497 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рыба в овощном соусе"

Рыба

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика