Рыба — 1 кг Винный уксус — 1 ст. л. Черный перец горошком — 5 г Лавровый лист — 2 шт. Репчатый лук — 1 головка среднего размера Соль по вкусу
Для кинзмари:
Свежая кинза — 100 г
Винный уксус, черный молотый перец и соль по вкусу
Рыбу выпотрошите, очистите и нарежьте на куски среднего размера (толщиной 10—12 см).
Для варки рыбы в кастрюлю с водой добавьте немного соли, уксуса, перец горошком, лавровый лист и лук. Доведите все до кипения, положите куски рыбы и кипятите в течение 5 минут.
Для приготовления кинзмари добавьте в остуженную кипяченую воду (или рыбный бульон) немного уксуса и молотый черный перец. Заправьте нарезанной кинзой и посолите по вкусу.
В приготовленный кинзмари выложите куски отварной рыбы.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: