Грецкие орехи — 500 г Сулугуни — 200 г Лимон — 2 шт. Молотый красный перец и соль по вкусу
Рыбу разрежьте вдоль со стороны брюшка. Выпотрошите и тщательно вымойте.
Для приготовления начинки измельчите грецкие орехи в мясорубке. Натрите сулугуни и добавьте к грецким орехам. Сбрызните лимонным соком, добавьте красный перец и соль по вкусу.
Полученную массу разделите на четыре части, каждой придайте форму кебаба и начините ими форель. Чтобы ореховая начинка при жарке не выпала на противень, обвяжите рыбу ниткой.
Налейте растительное масло на противень, выложите сверху начиненную грецкими орехами рыбу, посыпьте солью и поставьте в нагретую до 230—250 °С духовку. Готовьте 10—15 минут.
Когда рыба будет готова, слегка остудите и снимите нитки.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: