Филе осетра — 1 кг Помидоры — 500 г Репчатый лук — 100 г Сливочное масло — 100 г Томатная паста — 20 г Лимон — 1 шт. Чеснок — 10 г Черный перец и соль по вкусу
Желательно не выбирать для блюда лимон с толстой или вялой кожурой, так как лимонная кожура после приготовления может остаться жесткой.
Вымойте филе осетра и нарежьте на равные куски среднего размера. Помидоры натрите на терке или измельчите в мясорубке.
Лук мелко нарежьте и стушите в сливочном масле вместе с кусками осетрины. Когда рыба и лук подрумянятся, добавьте томатную пасту и протертые помидоры.
Вымойте лимон и вместе с кожурой мелко нарежьте. Добавьте раздавленный чеснок.
Чесночно-лимонную массу добавьте к осетрине с помидорами. Заправьте солью и перцем по вкусу. Доведите до кипения и снимите с огня.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: