300 г филе трески, 40 г ржаного хлеба, 1 яичный белок, 70 мл молока, мука, 40 г сметаны, 25 мл растительного масла, зелень петрушки и укропа, соль
Филе трески дважды пропустить через мясорубку вместе с размоченным в молоке хлебом. Добавить 1 ст. л. растительного масла, соль, тщательно перемешать. Яичный белок взбить с оставшимся молоком, вылить на сковороду с разогретым растительным маслом, испечь омлет. Рыбный фарш выложить на мокрую марлю слоем толщиной 1,5 см. Сверху положить омлет и с помощью марли свернуть рулетом. Рулет, завернутый в марлю, довести до готовности на пару. Затем снять марлю, положить готовый рулет в сковороду с маслом, полить сметаной, смешанной с мукой, и подрумянить в духовке при температуре 220 °С. Готовый рулет посыпать нашинкованной зеленью петрушки и укропа.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: