Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суфле из белой и красной рыбы
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:55
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой

Поиск

Сауна: посетить и не умереть!
Чем больше родинок на теле, тем длиннее жизнь: ученые
Похмелье - как избежать и как лечиться
Изобретена почти вечная пицца


Суфле из белой и красной рыбы


600 г белой рыбы (белый амур, пиленгас, минтай, хек, треска), 300 г красной рыбы, 4 яйца, 250 мл молока, 3—4 ст. л. манной крупы, 200 г белого хлеба, сливочное масло, 3—4 ст. л. молотых сухарей, молотый черный перец, соль

Белую рыбу дважды пропустить через мясорубку вместе с белым хлебом, размоченным в молоке. Красную рыбу нарезать маленькими кубиками. Обе массы соединить, вбить яйца, добавить манную крупу, соль, перец, перемешать. Форму смазать сливочным маслом, посыпать сухарями. Выложить рыбную массу, разровнять. Форму накрыть фольгой, поставить в емкость с водой и поместить в духовку. Запекать при температуре 200 °С около 1 ч. Духовку выключить, оставить в ней суфле на 20—30 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с рыбой | Добавлено 17.06.2015
Просмотров: 485 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суфле из белой и красной рыбы"

Суфле

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика