800 г филе минтая, 150 г куриного филе, 2 луковицы, 2 ст. л. рубленого зеленого лука, 1 ч. л. рубленой зелени укропа или петрушки, 2 стакана молока, 1 ст. л. муки, растительное масло, молотый черный перец, соль
Филе минтая нарезать кусочками, посолить, поперчить. Куриное филе нарезать кубиками, обжарить в масле. Добавить нарезанный лук, обжарить все вместе. Добавить рубленый зеленый лук и зелень, перемешать. На дно формы выложить половину обжаренного лука с курицей. Сверху положить рыбу и накрыть оставшимся луком с курицей. Залить смесью молока с мукой. Тушить в духовке на умеренном огне 30 минут.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: