150 г рыбного филе, 100 г куриного филе, 150 г картофеля, 50 г моркови, 1 луковица, зелень укропа, 1 яйцо, 1 ст. л. молока, 1 ст. л. сметаны, 20 г сливочного масла, лавровый лист, молотый черный перец, соль
Рыбное и куриное филе отварить отдельно с добавлением лаврового листа, соли и перца. Картофель и морковь отварить, очистить. Филе мяса, рыбы и отварные овощи пропустить через мясорубку. Добавить кипяченое молоко, тщательно взбить. Продолжая взбивать, вмешать яйцо. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить в сливочном масле, добавить в приготовленное пюре. Посолить, поперчить, заправить сметаной. Подавать, украсив зеленью.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: