300 г риса, 100 г вяленой сельди, 400 г свежего хека (леща, морского окуня, палтуса), 3 помидора, 1 морковь, 1 кочан капусты, 1 болгарский перец, 1 кабачок или цукини, 1 баклажан, соль, черный молотый перец, томатная паста — по вкусу
Для фарша: 1 болгарский перец, 1 луковица, 2—3 зубчика чеснока, соль, черный молотый перец, зелень петрушки и укропа — по вкусу
Приготовить фарш, наполнить им подготовленную свежую рыбу.
Лук обжарить, добавить фаршированную рыбу и обжарить ее с обеих сторон. Добавить вяленую рыбу.
Морковь нарезать, залить томатной пастой, довести до кипения и тушить на медленном огне 30 минут. Добавить капусту, болгарский перец, кабачок, баклажаны, помидоры, фаршированную рыбу и тушить 20 минут. Добавить рис и тушить до готовности. Украсить зеленью.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: