Вкусное и несложное рыбное блюдо, которое идеально подойдет для легкого летнего ужина. Подается с молодым картофелем
½ ст. л. оливкового масла ½ ст. л. свежей петрушки, мелко нарезанной 2 зубчика чеснока, измельченные 2 филе трески (или любой другой белой рыбы) 1 лимон, нарезанный тонкими ломтиками морская соль и молотый черный перец
Смешайте масло, петрушку, чеснок, приправы и натрите полученной смесью рыбу. Оставьте ее мариноваться на 10 минут. Разогрейте духовку до 180 °C.
Выложите рыбу на противень, сверху положите дольки лимона. Готовьте в духовке в течение 8—10 минут (или в соответствии с инструкциями по приготовлению), пока рыба не будет легко распадаться на кусочки.
К этому блюду подойдет салат с фасолью и болгарским перцем.
Рекомендации: подавайте с отварным молодым картофелем — в 1 порции 2 маленькие картофелины, разрезанные на 4 части (всего ГН: 6).
Аллергены: не содержит клейковину, пшеницу, молочные продукты, дрожжи.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: