1,5 кг рыбы 5 зубчиков чеснока 50 г томатной пасты 40 мл сока лайма 50 мл растительного масла Зелень базилика, смесь молотых перцев, перец чили, сахар и соль по вкусу
Рыбу очистить, выпотрошить, нарезать порционными кусками и сбрызнуть соком лайма.
Чеснок и перец чили измельчить, выложить в чашу мультиварки с растительным маслом, выбрать режим «Жарка» и выставить таймер на 5 минут.
После звукового сигнала добавить в чашу томатную пасту, выложить рыбу, залить ее горячей водой, добавить соль, сахар и смесь перцев, выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 120 минут. Готовое блюдо перед подачей на стол украсить зеленью базилика.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: