Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рыба, запеченная в духовке
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 31.05.2024, 16:18
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой

Поиск

Ученые сообщили, как уменьшить риск заболевания диабетом
Таблица калорийности субпродуктов
Алкоголь попадает в мозг через 6 минут после употребления
Ученые рассказали о панацее от сердечно-сосудистых заболеваний


Рыба, запеченная в духовке


Приготовление:

Рыбу нарезать на куски, выложить в противень, посолить и поперчить. На крупной терке натереть морковь, сыр, нарезать тонкими ломтиками лук. Покрыть рыбу овощами, а затем слоем сыра. Сверху залить сметаной с майонезом и добавить 1/3 стакана воды. Запечь в духовке до готовности.
Паштет из сырой рыбы.

Состав:

1 кг. пресноводной рыбы или трески, 80 г. черствого белого хлеба, 100 г. маргарина, 100 г. сметаны, 4 яйца, 1/2 стакана молока, 20 г. жира для смазывания формы. 20 г. сухарей из белого хлеба, перец. мускатный орех, соль.

Приготовление:

Рыбу очистить от костей и вместе с намоченным белым хлебом пропустить через мясорубку. Маргарин растереть до получения пены, добавить желтки, размельченную рыбу, сметану, соль, перец, натертый мускатный орех, крепко взбитую пену из белков и тщательно выметать. Заполнить форму, смазанную жиром и посыпанную сухарями, приготовленной массой до 1/4 высоты. Форму плотно закрыть крышкой и варить паштет на пару около 1 ч. или выпекать в духовом шкафу. Когда поверхность паштета зарумянится, и паштет будет отставать от стенок формы, вынуть его и выложить осторожно на круглое блюдо. Подавать с соусом из шампиньонов или лимонным соусом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с рыбой | Добавлено 04.09.2015
Просмотров: 481 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рыба, запеченная в духовке"

Рыба,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика