Судак (филе) 1,2 кг. Крахмал 4 ст. л. Яйца 2 шт. Сало 180 г. Соус соевый 1 ст. л. Водка 60 г. Лук репчатый 1 шт. Лук зеленый 60 г. Имбирь 60 г. Сахар 0,5 стакана, Уксус 4 ст. л. Бульон 0,5 стакана, Соль.
Приготовление:
Филе нарезать брусочками, смочить в смеси белка и крахмала, разведенного холодной водой (1:1), поджарить во фритюре и откинуть. Смешать водку. Уксус, крахмал. Разведенный холодной водой (1:2), ненаправленный бульон, соус, соль, сахар, измельченный имбирь, репчатый и зеленый лук, нарезанный дольками. Вылить эту смесь на сковороду с жиром и, непрерывно помешивая, проварить до загустения. Туда же положить рыбу, встряхивая, перемешать ее с соусом и влить растопленное масло.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: