Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рыба, жаренная в кисло-сладком соусе
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 05:31
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой

Поиск

Креативные идеи: как оригинально покрасить яйца к Пасхе
Жизнь с сахарным диабетом
Лечение специями
Скандал в Великобритании: мясо клонированных коров - на прилавках страны


Рыба, жаренная в кисло-сладком соусе


Состав:

Судак (филе) 1,2 кг. Крахмал 4 ст. л. Яйца 2 шт. Сало 180 г. Соус соевый 1 ст. л. Водка 60 г. Лук репчатый 1 шт. Лук зеленый 60 г. Имбирь 60 г. Сахар 0,5 стакана, Уксус 4 ст. л. Бульон 0,5 стакана, Соль.

Приготовление:

Филе нарезать брусочками, смочить в смеси белка и крахмала, разведенного холодной водой (1:1), поджарить во фритюре и откинуть. Смешать водку. Уксус, крахмал. Разведенный холодной водой (1:2), ненаправленный бульон, соус, соль, сахар, измельченный имбирь, репчатый и зеленый лук, нарезанный дольками. Вылить эту смесь на сковороду с жиром и, непрерывно помешивая, проварить до загустения. Туда же положить рыбу, встряхивая, перемешать ее с соусом и влить растопленное масло.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с рыбой | Добавлено 07.09.2015
Просмотров: 458 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рыба, жаренная в кисло-сладком соусе"

Рыба,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика