Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Приготовление рыбы на природе
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:46
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой

Поиск

Нервные нагрузки могут привести к ожирению
Диабет - коварная болезнь
Ученые открыли новую зависимость между массой тела и сердечно-сосудистыми заболеваниями
Ученые выяснили, кто сможет дожить до 80-ти лет


Приготовление рыбы на природе
Лещ в пергаменте

1—2 тушки рыбы,
1 луковица,
1 морковь,
4 ст. ложки сливочного масла.

Очищенную и потрошеную рыбу нарезать на куски, залить на 5 минут холодной соленой водой (на стакан воды 1 ст. ложка соли), вынуть и дать стечь. Затем рыбу уложить на пергаментную бумагу, добавить масло, перец, мелко нарезанные лук и морковь, свернуть края бумаги в виде пакета, перевязать шпагатом или толстой нитью, опустить в котелок, на две трети заполненный кипящей водой, и варить на слабом огне 15—20 минут.

Особенно хорош лещ с печеным картофелем и солеными огурцами.

Судак или щука на вертеле

Очищенную и обработанную тушку (можно разрезать пополам) нанизать на ввертел, посыпать солью, перцем, смазать сметаной и жарить над древесными углями, время от времени переворачивая.

Таким же способом можно приготовить шашлык. Для этого рыбу вымочить в маринаде вместе с луком и лимонным соком.

Караси, припущенные на камнях

4—5 тушек рыбы,
по 1 пучку петрушки и зеленого лука.

Тщательно промытые мелкие речные камни положить в котелок, залить водой так, чтобы она покрыла поверхность камней, и поставить на огонь.

Когда вода закипит, посолить, положить в 1—2 ряда выпотрошенную и промытую рыбу с чешуей, накрыть крышкой и припустить до готовности 15— 20 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с рыбой | Добавлено 13.09.2015
Просмотров: 520 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Приготовление рыбы на природе"

Приготовление

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика