Рыба - 4 шт., лимонный сок - 4 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., белое сухое вино -4 ст. л., яичные желтки - 2 шт., сливочное масло - 100 г, зелень базилика и укропа - по 1 пучку, тимьян - 4 веточки, розмарин - 3-4 веточки, болгарский перец - 1 шт., лимон - 1 шт., черный молотый перец и соль по вкусу.
Зелень укропа, базилика, тимьян и розмарин промыть, обсушить и мелко нарезать. Все тщательно перемешать, ввести лимонный сок, соль, молотый перец и лимон, нарезанный мелкими кубиками вместе с кожурой. Рыбу выпотрошить, промыть. Брюшную полость рыбы наполнить приготовленной начинкой.
Разложить рыбу на листах фольги, уложить сверху ломтики болгарского перца и сбрызнуть белым вином. Каждый лист свернуть в виде пакета. Запекать рыбу 30 мин. при 200°. Для приготовления соуса сливочное масло растопить. Желтки взбить миксером. Продолжая взбивать, ввести масло. Ввести лимонный сок. Готовую рыбу выложить на тарелку, полить соусом.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: