Рыбу выпотрошить, очистить от чешуи, нарезать кусками. Картофель очистить от кожуры, разрезать каждый клубень на 4-6 частей. Лук очистить от слоя шелухи, измельчить. Помидоры ошпарить, освободить от кожицы и разрезать каждый очищенный помидор на четвертинки. В сотейник слоями уложить картофель, куски рыбы, лук и помидоры. Влить 2 стакана воды, плотно закрыть посуду крышкой и варить бугламу на медленном огне 2 ч. За это время крышку не открывать и продукты не перемешивать.
Зелень нарубить. У жгучего перца удалить плодоножку, мякоть мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Опустить компоненты в готовую бугламу и прогреть еще 10 мин.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: буглама