Рыбу разделайте на чистое филе, промойте под холодной проточной водой, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Хлеб вымочите в молоке, отожмите и соедините с кусочками рыбы. Полученную массу дважды пропустите через мясорубку вместе с луком. Добавьте сметану, лимонный сок, яйцо, соль, специи, все хорошо перемешайте. Выдержите фарш в холодильнике 30 мин. Из массы сформуйте колбаски длиной 12-14 см, обваляйте их в панировочных сухарях и нанижите на деревянные шпажки. Обжарьте на сливочном масле до золотистой корочки. Подайте люля-кебаб со свежими овощами, оформив зеленью и зернами граната. В качестве гарнира хорошо подойдет рассыпчатый отварной рис.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: