Котлеты из морской рыбы с картофелем и салатом из капусты
На 5 порций
50 г свиного шпика 400 г филе морской рыбы 100 г пшеничного хлеба 100 мл молока 2 яйца 100 мл растительного масла 50 г панировочных сухарей
400 г картофеля
300 г белокочанной капусты 30 г моркови 100 г репчатого лука 20 мл оливкового масла 1 зубчик чеснока 10 г зелени укропа 10 г рукколы Сушеная зелень базилика, молотый черный перец и соль по вкусу
Филе рыбы промыть, пропустить через мясорубку вместе со шпиком, луком, чесноком и размоченным в молоке хлебом, добавить яйца, черный перец и соль. Массу тщательно перемешать и сформовать из нее котлеты, обвалять их панировочных сухарях и обжарить в растительном масле (50 мл).
Капусту нашинковать, смешать с натертой на крупной терке морковью и нарубленной зеленью укропа и рукколы, посыпать солью, сушеной зеленью базилика и заправить оливковым маслом.
Картофель нарезать соломкой, посолить и обжарить в оставшемся растительном масле.
Котлеты разложить по тарелкам и гарнировать салатом и картофелем.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: