500 г филе морской рыбы 100 г свиного сала 200 г репчатого лука 2 яйца 50 г майонеза 100 г пшеничного хлеба 100 мл молока 40 мл растительного масла 50 г панировочных сухарей 20 г зелени петрушки Молотый черный перец и соль по вкусу
Филе рыбы промыть, пропустить через мясорубку вместе с размоченным в молоке хлебом, салом и луком, добавить яйца, майонез, черный перец и соль.
Массу тщательно перемешать, сформовать из нее котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле. Котлеты выложить на блюдо и посыпать рубленой зеленью петрушки. Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: