450 г филе белой рыбы 30 мл рисового вина 45 мл светлого соевого соуса 15 мл кунжутного масла Сушеная зелень по вкусу
Для гарнира
500 г шпината 60 мл белого сухого вина 60 г сливочного масла Молотый белый перец и соль по вкусу
Для украшения
Слабосоленое филе форели Лимон
Филе белой рыбы нарезать кусками, полить смесью соевого соуса, рисового вина и кунжутного масла. Мариновать 10 минут. Паровое отделение мультиварки выстелить пергаментом, формируя бортики. Сверху выложить филе вместе с маринадом и поместить на чашу с водой. Готовить в режиме «Варка на пару» 15—20 минут.
Шпинат выложить в чашу со сливочным маслом. Готовить, помешивая, в режиме «Жарка» до мягкости. Посолить, поперчить, влить белое вино. Готовить в режиме «Тушение» 15 минут.
Филе белой рыбы посыпать зеленью и украсить нарезанным кубиками филе форели. Подать с гарниром из шпината и ломтиками лимона.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: