300 г филе белой рыбы 25 г тертой апельсиновой цедры 50 г репчатого лука 100 мл свежеотжатого апельсинового сока Маринованные оливки без косточек, сушеный базилик, молотый белый перец и соль по вкусу
Для салата
300 г мякоти апельсинов 20 мл оливкового масла 120 г рукколы 5 мл лимонного сока
Филе рыбы нарезать порционными кусками, посыпать солью, перцем и базиликом, полить апельсиновым соком и мариновать в холодильнике 15 минут. Обсушить рыбу и поместить в выстеленную фольгой чашу мультиварки. На каждый кусок выложить нарезанный кольцами лук и половинки оливок, затем посыпать цедрой. Готовить в режиме «Выпечка» 20 минут.
Мякоть апельсина нарезать кусочками, соединить с рубленой рукколой и заправить смесью оливкового масла и лимонного сока.
Салат разложить по порционным тарелкам вместе с филе рыбы.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: