250 г рыбного филе 100 г фенхеля 150 г помидоров черри 60 г измельченных маринованных оливок 50 мл белого сухого вина 50 г маринованных каперсов без жидкости 2 зубчика чеснока 30 мл оливкового масла Молотый белый перец и соль по вкусу
Для украшения
Маринованные маслины без косточек Зелень укропа
Разрезанные пополам зубчики чеснока выложить в чашу мультиварки с разогретым маслом. Готовить в режиме «Жарка» 40 секунд. Извлечь из чаши чеснок.
В оставшееся масло выложить нарезанные кусочками фенхель и помидоры. Готовить, помешивая, в режиме «Жарка» 2 минуты. Добавить нарезанное кусочками рыбное филе, посолить, поперчить, влить вино. Жарить, помешивая, 2 минуты.
В чашу добавить измельченные оливки и каперсы. Все перемешать и готовить в режиме «Тушение» 7 минут. Подать рыбу с овощами на порционных тарелках, украсив маслинами и зеленью.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: