2 рыбных стейка 30 мл оливкового масла 20 г сливочного масла Молотый черный перец и соль по вкусу
Для украшения
Соевый соус Молотый кайенский перец
Для подачи
Салат из овощей Картофель фри Кусочки лимона Листовой салат
Стейки выложить в чашу мультиварки с разогретым оливковым маслом и готовить в режиме «Жарка» 3 минуты. Перевернуть на другую сторону, посыпать солью и черным перцем. Жарить еще 3 минуты. Снова перевернуть на другую сторону, посыпать солью и перцем. Готовить в том же режиме по 2 минуты с каждой стороны.
Выключить мультиварку. На каждый стейк поместить кусочек сливочного масла и дать ему растаять.
Выложить рыбу на порционную тарелку, украсить кайенским перцем и соусом. Подать блюдо с листовым салатом, овощами, кусочками лимона и картофелем фри.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: