2 стейка трески 5 г сахара 100 г репчатого лука 40 мл растительного масла Приправа для рыбы и соль по вкусу
Для гарнира
20 г сливочного масла 160 г риса 320 мл воды Толченые семена кумина и соль по вкусу
Для украшения
Листья салата-латука Лимон Помидоры черри
Лук нарезать кольцами, посыпать сахаром и готовить, помешивая, в чаше мультиварки с маслом в режиме «Жарка» до тех пор, пока он не станет прозрачным.
Рис выложить в чистую чашу мультиварки. Добавить сливочное масло, соль и воду. Из стейков удалить кости. Каждый из них развернуть в пласт, посыпать приправой и солью, выложить в паровое отделение и поместить его на чашу. Все готовить в режиме «Варка на пару» 30 минут.
Стейки разложить по тарелкам и покрыть луком. Рядом поместить рис и посыпать его семенами кумина.
Украсить блюдо листьями салата, половинками помидоров и ломтиками лимона.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: трески