Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Судак, панированный в белке.
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 07:49
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой

Поиск

Сочетаемость продуктов
Ожирение заразно?
Семь заблуждений, мешающих похудеть
Дичь может попасть под запрет


Судак, панированный в белке.

Судак, панированный в белке.

Рыбу потрошат, удаляют кости и кожу, моют. Филе посыпают солью и черным перцем и оставляют на 20 мин в холодном месте. Затем панируют в муке и взбитых белках и обжаривают в разогретом растительном или топленом масле.

Готовую рыбу выкладывают на блюдо и украшают листьями петрушки и кружочками лимона. Подают с жареным картофелем и различными свежими или маринованными овощами, а также с томатным соусом или майонезом.

На 5 порций: 1250 г судака, 150 г растительного или топленого масла, 40 г муки, 2 яйца (белки), 10 г соли, 1 г черного перца, 100 г лимона, 30 г петрушки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с рыбой | Добавлено 06.08.2008
Просмотров: 1813 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Судак, панированный в белке."

Судак,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика