Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Шницель из белуги по-венски.
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 10:32
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой

Поиск

Исследователи обнаружили в мозгу выключатель сна
Будущие успехи ребенка в школе могут быть предсказаны в первые минуты после рождения
Диетологи признали шоколад лучшим средством для похудения
Таблица калорийности яиц


Шницель из белуги по-венски.

Шницель из белуги по-венски.

Рыбу потрошат, удаляют кожу, хрящи, моют и нарезают на куски. Слегка отбивают деревянным молоточком или плоской стороной большого кухонного ножа, чтобы придать им овальную форму. Посыпают солью, черным перцем и обваливают в муке, яйцах и сухарях. С одной стороны шницеля тупой стороной ножа наносят диагональные линии. Панированный шницель жарят в растительном или топленом масле, обжаривая сначала сторону с диагональными линиями.

Готовые шницели выкладывают на большое блюдо. На каждый шницель сверху кладут ломтики очищенного лимона, маслины без косточек, завернутые в филе анчоуса, и кусочки несоленого сливочного масла. В середину или по краям шницелей кладут нарезанный белок и желток крутых яиц и посыпают их молотым черным перцем.

Подают с картофельным пюре, различными овощами и зеленым салатом.

На 5 порций: 1050 г белуги, 40 г муки, 3 яйца, 100 г молотых сухарей, 100 г растительного или топленого масла, 10 г соли, 1 г черного перца, 30 г петрушки, 50 г анчоусов, 130 г зеленого салата, 50 г несоленого сливочного масла, 100 г лимона, 100 г маслин.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с рыбой | Добавлено 06.08.2008
Просмотров: 742 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Шницель из белуги по-венски."

Шницель

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика