Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сибас, запеченный с чесноком и лимонной цедрой
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 13:28
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой

Поиск

Срок хранения продуктов в холодильной камере
Мандарины против ожирения и инсульта
Диабет - коварная болезнь
Что важно знать о капусте


Сибас, запеченный с чесноком и лимонной цедрой


Сибас — 2 шт.
чеснок — 3 зубчика
лимон — 1 шт.
растительное масло — 1 ст. л.
зелень укропа, соль и белый перец по вкусу

Каждую тушку рыбы очистить от чешуи, удалить плавники, внутренности, отрезать голову. Тщательно промыть изнутри и снаружи, обсушить. С лимона с помощью терки снять цедру. Смешать соль, молотые белый перец, цедру лимона, пропущенный через пресс чеснок, мелко нарезанную зелень. В смесь добавить немного растительного масла. Натереть этой смесью рыбу внутри и снаружи. Остатком масла смазать дно жаропрочной формы. Выложить в нее подготовленную рыбу. Запекать в духовке при температуре 190—200 °С до готовности. Готовую рыбу подавать с ломтиками лимона.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Сибас




Категория: с рыбой | Добавлено 06.10.2017
Просмотров: 429 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Сибас, запеченный с чесноком и лимонной цедрой"

Сибас,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика