Для соуса: 1 огурец, 1/2 болгарского перца, 2 зубчика чеснока, зелень укропа, 100 г нежирной сметаны, молотый черный перец, соль
Очищенных креветок пропустить через мясорубку вместе с луком и цветной капустой. Добавить яйца, мелко нарезанную зелень, соль, перец и щепотку имбиря, хорошо перемешать. В тарелке смешать панировочные сухари и паприку. Из фарша сформовать котлетки, обвалять их в панировочной смеси и обжарить в масле по 3 мин с каждой стороны. Для соуса огурец и болгарский перец натереть на мелкой терке, слегка отжать лишнюю жидкость. Добавить пропущенный через пресс чеснок, соль, перец, мелко нарезанный укроп и сметану, тщательно взбить. Подавать котлетки, полив соусом.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: