200 г очищенных отварных креветок, 300 г кабачков, 1 луковица, зелень укропа и петрушки, 1 ст. л. муки, 200 мл молока, 3 ст. л. растительного масла, соль
Для соуса лук мелко нарезать, слегка обжарить в растительном масле, посыпать мукой, перемешать, влить горячее молоко и варить на медленном огне 5—7 мин. Посолить по вкусу. Кабачки очистить от кожуры, нарезать кубиками, припустить в собственном соку до полумягкого состояния (при необходимости влить немного воды). Отварных креветок мелко нарезать, добавить кабачки и измельченную зелень. Залить горячим соусом, дать постоять 15 мин. Перед подачей на стол подогреть на пару.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: