Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кальмары, тушенные в сметане
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:26
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с раками и морепродуктами

Поиск

Маме будущей девочки. Диета.
Алкоголь не только вреден, но и полезен - результаты исследований
Первые симптомы коронавируса: что нужно знать
Мужчина и женщина: в чем различие?


Кальмары, тушенные в сметане


500 г кальмаров, 2 луковицы, 150 г сметаны, мука, растительное масло, молотый черный перец, соль

Очищенные тушки кальмаров нарезать колечками, поперчить, посолить, обвалять в муке и обжарить в масле до золотистой корочки. Жареные колечки переложить на тарелку, а в той же сковороде обжарить нашинкованный кольцами репчатый лук. Добавить в сковороду кальмаров, залить сметаной, аккуратно перемешать и тушить 10—15 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с раками и морепродуктами | Добавлено 27.06.2015
Просмотров: 495 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кальмары, тушенные в сметане"

Кальмары,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика