Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кокот из морских гребешков с сыром
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:23
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с раками и морепродуктами

Поиск

Маме будущей девочки. Диета.
Ученые открыли новую зависимость между массой тела и сердечно-сосудистыми заболеваниями
Количество выпитого кофе влияет на размер женской груди
Ученые выяснили, кто сможет дожить до 80-ти лет


Кокот из морских гребешков с сыром


Гребешки — 300 г, плавленый сыр — 60 г, пармезан — 60 г, сливки — 100 мл, сливочное масло — 60 г, сахар и соль по вкусу.

Сливки влить в кастрюлю, довести до кипения, выложить измельченный сыр и варить при постоянном помешивании на слабом огне до тех пор, пока он полностью не растворится.

Гребешки поместить в сковороду с разогретым сливочным маслом, посыпать солью и сахаром, обжарить.

В кокотницы, смазанные сливочным маслом, выложить слоями тертый пармезан и гребешки, полить все сливочным соусом, поместить в предварительно разогретую духовку и запекать 15 минут при температуре 220 °С.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с раками и морепродуктами | Добавлено 08.04.2017
Просмотров: 395 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кокот из морских гребешков с сыром"

Кокот

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика