Очищенные креветки — 500 г, фета — 100 г, рикотта — 100 г, томатный соус — 400 г, оливковое масло — 60 мл, репчатый лук — 70 г, зелень укропа и петрушки, молотый черный и белый перец и соль по вкусу.
Лук нашинковать, спассеровать в глубокой сковороде с разогретым оливковым маслом, добавить очищенные креветки, тушить при постоянном помешивании в течение 1 минуты.
Выложить в сковороду измельченные фету и рикотту, добавить томатный соус, молотый перец, соль и нагревать при помешивании до тех пор, пока сыр полностью не расплавится, после чего положить измельченную зелень и готовить еще 3 минуты.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: