Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2024, 13:34 |
|
Поиск
Маринованные куриные желудочки (пупки) под соевым соусом
Куриные желудочки - 0,5 кг Луковица - 1 шт. Чеснок - 5 зубков Подсолнечное масло - 1/2 стакана Уксус - 1/4 стакана Соевый соус - 1 ст. л. Укроп – 1 пучок Соль и перец - по вкусу
Желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности (около 90 минут). Дать остыть.
Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой.
Лук очистить и нарезать полукольцами. Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу. Хорошо перемешать.
Чеснок пропустить через пресс (чеснокодавку). Подсолнечное масло нагреть. Свежий укроп помыть и мелко измельчить.
Масло, чеснок, уксус и укроп соединить и хорошо перемешать. Чесночную смесь вылить в желудочки. Аккуратно перемешать.
Отправить в холодильник на ночь, чтобы промариновались.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:
|
Категория: с птицей | Добавлено 22.11.2017
|
Просмотров: 449
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Маринованные куриные желудочки (пупки) под соевым соусом"
|
|