Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Цыпленок  по-александрийски
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.11.2024, 16:00
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с птицей

Поиск

Какие продукты полезны для печени
Таблица калорийности овощей, грибов и трав
Шоколад и йогурт помогают бороться с бессонницей
Борьба с излишним весом: список полезностей


Цыпленок по-александрийски

Цыпленок по-александрийски

Масло растапливают с медом и вливают половину его в отверстия, сделанные острым ножом в грудке и ножках цыпленка. Остальную смесь разбавляют розовой водой и обильно смазывают всего цыпленка изнутри, предварительно разрезав его вдоль пополам. Обжаривают в жире до золотистого цвета. Перед подачей посыпают молотыми фисташками и имбирем.

Цыпленок 350, мед 20, масло сливочное 15, вода розовая 5, фисташки 5, жир для жаренья 20, имбирь.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с птицей | Добавлено 20.03.2009
Просмотров: 1641 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Цыпленок по-александрийски"

Цыпленок

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика