4 куропатки (1,4—1,6 кг), 50 г репчатого лука, 3 веточки кинзы, 1 ч. л. семян тмина, 1 ч. л. кориандра, 1 зубок чеснока, 2 ст. л. растительного масла, щепотка молотого белого перца, соль по вкусу
Лук, зелень, пряности соединить, измельчить до однородной массы, смешать с маслом. Приготовленной смесью смазать тушки куропаток и оставить на 2 ч мариноваться. Уложить куропаток в форму и запекать в духовке 50—70 мин, переворачивая тушки через каждые 20—25 мин. Подавать блюдо с маринованными овощами, клюквой или брусникой.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: куропатка