Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Куры  по-йеменски
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 03.12.2024, 05:39
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с птицей

Поиск

Картошка, красное мясо, шпинат - продукты, губительные для почек
Калории
О вреде соли
Чем ближе питейное заведение к жилью, тем больше шансов стать алкоголиком: результат исследования


Куры по-йеменски

Куры по-йеменски

Курицу отваривают, рубят на порционные куски, маринуют 1—2 часа в чесночном растворе с добавлением лимонной кислоты и мелко рубленной зелени. Во взбитое яйцо добавляют мелко рубленный пассерованный лук,

зелень, лимонную кислоту, соль. Маринованные куски курицы панируют в муке, обмакивают в яйцо и кладут на раскаленную сковороду. Курицу заливают оставшейся яичной болтушкой и запекают в жарочном шкафу. Подают с припущенным рисом, заправленным томатом-пюре и пассерованным луком.

Курица 155, чеснок 5, зелень 5, яйцо 1 шт., лук репчатый 25, мука 5, масло, сливочное 10, томат-пюре 10, кислота лимонная, соль.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с птицей | Добавлено 24.03.2009
Просмотров: 1255 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Куры по-йеменски"

Куры

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика