Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Фаршированная утка
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 09:28
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с птицей

Поиск

Продолжительность варения продуктов
Красное вино заменит тренировки в тренажерном зале: ученые
К чему приводит хроническая усталость? Доктор дал советы, как избежать хронической усталости.
Ученые выяснили, как избавиться от диабета


Фаршированная утка

1 утка
соль
перец

Начинка:
3 сдобные булочки
100г. молока
2ст. ложки сливочного масла
100г. шампиньонов
1 луковица
4ст. ложки мелконарезанной петрушки
соль
50г. сала
перец
250мл тёмного пива
250мл бульона птицы

Утку вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Нарезать булочки тонкими кусочками, залить тёплым молоком и растопленным маслом. Очистить и нарезать лук и шампиньоны вместе с петрушкой, солью, перцем. Добавить в смесь и перемешать. Заполнить утку начинкой и зашить её.

Уложить на противень сначало сало, затем утку грудкой вниз. Духовку нагреть до 200 градусов. Противень с уткой установить в нагретую духовку.
Каждые пол-часа поливать утку пивом и бульоном.
Через 1,5 - 2 часа утка готова.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с птицей | Добавлено 05.10.2014
Просмотров: 534 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Фаршированная утка"

Фаршированная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика