Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Холодец крестьянский
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:11
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с птицей

Поиск

Пивной живот образуется не от потребления пива
Похмелье - как избежать и как лечиться
Борьба с излишним весом: список полезностей
Таблица калорийности мясо-колбасных продуктов


Холодец крестьянский


Петух - 1шт
Лук репчатый - 2 шт
Морковь 2 шт
Лавровый лист 2шт
Перец душистый горошек 5шт
Чеснок 3 зубца
Соль
Петрушка

Уложить в кастрюлю специи, разрезанную тушку петуха, залить водой (3 литра) и варить 4-5 часов на слабом огне, снимая пену. Бульон в конце варки посолить, процедить. Мясо отделить от костей и мелко порезать.
В форму уложить мясо, выдавленый чеснок, петрушку, залить бульоном и поставить в холодное место для остывания.
Если петух молодой, добавляем желатин, приготовленый по инструкции производителя.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с птицей | Добавлено 08.01.2015
Просмотров: 538 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Холодец крестьянский"

Холодец

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика