Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2024, 15:21 |
|
Поиск
Жареный перепел
Перепел — 5 шт. Растительное масло — 100 мл Сливочное масло — 50 г Аджика по желанию Соль по вкусу
Очистите перепелов, вымойте, высушите и посыпьте солью. По желанию намажьте аджикой.
Разогрейте сковороду, налейте растительное масло и выложите перепелов.
На каждую тушку положите примерно 10 г сливочного масла и обжарьте с обеих сторон.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:
|
Категория: с птицей | Добавлено 01.05.2015
|
Просмотров: 481
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Жареный перепел"
|
|