Цыпленок — 1 шт. Ежевика — 500 г Растительное масло — 50 мл Сливочное масло — 50 г Чеснок — 10 г Уцхо-сунели — 1 ч. л. Сушеная кинза — 1 ч. л. Черный перец и соль по вкусу
Очистите цыпленка, разрежьте вдоль грудки по всей длине и вымойте.
Разогрейте сковороду, полейте растительным маслом и добавьте сливочное масло. На сковороду положите разрезанного цыпленка и хорошо обжарьте с обеих сторон.
Вымойте ежевику, распарьте в кипятке, протрите через дуршлаг. Добавьте специи, раздавленный чеснок, соль, перец и доведите до кипения.
Жареного цыпленка можно залить как холодным, так и горячим соусом.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: