Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Жареный цыпленок в ежевичном соусе
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 04.12.2024, 01:39
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с птицей

Поиск

Смертельные дозы привычных продуктов и веществ
Как без проблем сбросить вес
О пользе кофе
Борьба с излишними килограммами перед Новым годом


Жареный цыпленок в ежевичном соусе


Цыпленок — 1 шт.
Ежевика — 500 г
Растительное масло — 50 мл
Сливочное масло — 50 г
Чеснок — 10 г
Уцхо-сунели — 1 ч. л.
Сушеная кинза — 1 ч. л.
Черный перец и соль по вкусу

Очистите цыпленка, разрежьте вдоль грудки по всей длине и вымойте.

Разогрейте сковороду, полейте растительным маслом и добавьте сливочное масло. На сковороду положите разрезанного цыпленка и хорошо обжарьте с обеих сторон.

Вымойте ежевику, распарьте в кипятке, протрите через дуршлаг. Добавьте специи, раздавленный чеснок, соль, перец и доведите до кипения.

Жареного цыпленка можно залить как холодным, так и горячим соусом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с птицей | Добавлено 01.05.2015
Просмотров: 553 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Жареный цыпленок в ежевичном соусе"

Жареный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика